Mei 03, 2017

Minta Lagu

Mobil Curian

Keke:  Hello Radio?
Rádio:  Yes !
Keke:  Saya mau request song
Rádio:  Ok, lagu apa?
Keke: Saya mau lagu Mobil Curian
Rádio: Mobil Curian?
Keke: Iya
Rádio: Gak ada lagu itu!
Keke: Ada, kayak gini...




Sehabis Cukur

Keke:  Hello Radio?
Rádio:  Yes !
Keke:  Saya mau request song
Rádio:  Ok, lagu apa?
Keke: Saya mau lagu Sehabis Cukur
Rádio: Sehabis Cukur?
Keke: Iya
Rádio: Gak ada lagu itu!
Keke: Ada, kayak gini...




Ubin Mahal

Mukidi :  Helo Radio?
Rádio:  Yes !
Mukidi:  Cik menta diputerkeun lagu ah
Rádio:  Ok, lagu apa?
Mukidi: "Ubin Mahal "
Rádio: hah ubin Mahal  ???
Mukidi : Enya
Rádio: Gak ada lagu itu!
Mukidi : Aya, kawas kieu...




Badak dan Ikan 

Keke:  Hello Radio?
Rádio:  Yes !
Keke:  Saya mau request song
Rádio:  Ok, lagu apa?
Keke: Saya mau lagu badak dan ikan
Rádio: badak dan ikan?
Keke: Iya
Rádio: Gak ada lagu itu!
Keke: Ada, kayak gini...




Agak Kebawah

Keke:  Hello Radio?
Rádio:  Yes !
Keke:  Saya mau request song
Rádio:  Ok, lagu apa?
Keke: Saya mau lagu Agak Kebawah
Rádio: Agak kebawah???
Keke: Iya
Rádio: Gak ada lagu itu!
Keke: Ada, kayak gini...




Sumiati

Yelfi:  Hello Radio?
Rádio:  Yes !
Yelfi:  Saya mau request lagu.
Rádio:  Ok, lagu apa?
Yelfi: Saya mau lagu SUMIATI dong.
Rádio: SUMIATI???
Yelfi: Iya
Rádio: Gak ada lagu itu!
Yelfi: Ada keleuss, kayak gini...👇




Nabrak Kambing


Penelepon: “Hello Radio?”
Penyiar Radio: “Yes !”
Penelepon: “Saya mau request lagu..”
Penyiar Radio: “Ok, lagu apa?”
Penelepon: “Saya mau request lagu Nabrak Kambing dong..”
Penyiar Radio: “Nabrak Kambing???”
Penelepon: “Iya..”
Penyiar Radio: “Gak ada lagu itu!”
Penelepon: “Ada, kayak gini:…”





Belum Bayar

Penelepon: “Hello Radio?”
Penyiar Radio: “Yes !”
Penelepon: “Saya mau request lagu..”
Penyiar Radio: “Ok, lagu apa?”
Penelepon: “Saya request lagu Belum Bayar”
Penyiar Radio: “Belum Bayar???”
Penelepon: “Iya..”
Penyiar Radio: “Gak ada lagu itu!”
Penelepon: “Ada, kayak gini:…”




Cipanas

Asep :  Helo Radio?
Rádio:  Ya !
Asep:  Hoyong diputerkeun lagu ah
Rádio:  Sok, lagu apa?
Asep: "Cipanas "
Rádio: Cipanas...!???
Asep : Muhun..
Rádio: Gak ada lagu itu!
Asep : Aya, ti group band terkenal, kawas kieu tah laguna...




Kaga Gengsi Nebeng di Bis

Hau : Hallo...ini radio?
Dj : Ya betul
Hau : Puterin lagu "kaga gengsi nebeng di bis" dong
Dj : Lagu apa tuh, ngga ada lagu kaga gengsi nebeng di bis??
Hau : Adaaa.....ini lagunya 👇🏽
Selengkapnya

Februari 27, 2017

Nokia 3310 Reborn


Nokia 3310
Nokia secara resmi kembali memasarkan handphone legendaris Nokia 3310, handphone yang pada jaman nya disebut sebagai 'handphone sejuta umat'.
Tentu saja Nokia 3310 ini merupakan feature phone, atau basic phone seperti Nokia 3310 terdahulu, tapi Nokia 3310 Reborn ini telah mengalami modifikasi, baik dari bentuk, warna serta layarnya.

Nokia 3310 mungkin dimaksudkan untuk mengingat kembali masa kejayaan serta mengobati kerinduan para Nokia mania. Peluncuran Nokia 3310 juga kabarnya dimaksudkan sebagai handphone detox, yaitu sebuah device yang hanya bisa digunakan segai telepon biasa tanpa disematkan teknologi terbaru yang telah meracuni pengguna nya untuk selalu bermain handphone. Sementara untuk memenuhi kebutuhan akan smartphone Nokia juga sudah merilis Nokia 6, Nokia 5, dan Nokia 3 yang menggunakan sistem operasi Android

Kemampuannya Nokia 3310 sangat terbatas yaitu didukung oleh sistem operasi S30 dengan kemampuan berjalan pada 2,5G, yang tentu saja hal ini sangat disayangkan mengingat teknologi jaringan 2G sudah akan ditinggalkan segera oleh para operator penyedia jaringan telepon.
Berbeda dengan Nokia 3310 generasi awal, Nokia 3310 Reborn ini telah dilengkapi dengan kamera, walau hanya beresolusi 2 MP saja.

Dengan kemampuan yang terbatas ini, Nokia 3310 memiliki kelebihan kemampuan daya tahan baterai yang digadang-gadang mampu waktu siaga hingga satu bulan dan menawarkan waktu bicara lebih dari 22 jam.

Lucunga Nokia 3310 ini juga telah disematkan game legendaris yaitu game Snake yang tentu saja dengan sedikit peningkatan karena Nokia telah mendung layar warna.

Berikut spesifikasi lengkap Nokia 3310 Reborn:
IN THE BOX
- Nokia 3310
- Nokia Micro-USB charger
- WH-108 headset*
- Quick guide
*Varies by market, please check availability.

DESIGN
- Colors Warm Red (Glossy), Dark Blue (Matte), Yellow (Glossy), Grey (Matte)
- Size 115.6 x 51 x 12.8 mm

NETWORK AND CONNECTIVITY
- Network speed 2G
- Networks GSM 900/1800 MHz

PERFORMANCE
- Operating system Nokia Series 30+

STORAGE
- Internal memory 16 MB4
- MicroSD card slot Support for up to 32 GB, memory card sold separately

AUDIO
- Connector 3.5 mm AV connector
- Apps FM radio, MP3 player

DISPLAY
- Size and type 2.4” QVGA

CAMERA
- Primary camera 2MP
- Flash LED flash

CONNECTIVITY
- Connectivity Micro USB (USB 2.0), Bluetooth 3.0 with SLAM

BATTERY LIFE
- Battery type Removable 1200 mAh battery5
- Max. talk time Up to 22.1 hours
- Max. standby time Up to 31 days
- Max. MP3 playback time Up to 51 hours
- Max. FM radio playback time Up to 39 hours

video
Selengkapnya

Januari 12, 2017

Apa beda SimCard 32K dengan 64K ?

Bila membaca artikel sebelumnya, tentu kita jadi bertanya, apa bedanya Simcard 32K dengan 64K, lalu apa keuntungannya menggunakan Simcard 64K atau bahkan 128K

Contoh SimCard 128K
Arti 64K yang biasanya tertulis pada keping Simcard adalah singkatan dari Kb atau kilobyte. Perbedaan antara 32kb dengan 64kb adalah jumlah penyimpanan data seperti kontak/sms. Dan untuk 32kb tempat penyimpanan data lebih sedikit karena dapat menyimpan 32 kilobyte dan untuk 64kb tempat penyimpanan data lebih besar karena dapat menyimpan data 64 kilobyte.

Lalu apakah antara Simcard 32K dan 64K akan mempengaruhi kualitas layanan kecepatan internet? 
Walau ada yang menyatakan hal tersebut tidak berpengaruh, tapi Amws menduga ada pengaruhnya, karena salah satu operator Indonesia yaitu Tri sepertinya consern dengan jenis simcard 64K ini.
Seperti dikuti dari paketaninternet.com menyatakan dengan simcard 34K dan 64K Smartfren itu berbeda kecepatan internet ketika di bandingkan, denganpaket, alat, tempat yang sama sangat berbeda sekali kecepatan internetnya, dan jauh lebih cepat internetan dengan sim card 64K smartfren.

Ada informasi yang menyatakan perbedaan Simcard ini mempengaruhi jaringan frekuensi yang digunakan, misalnya
Simcard 32k = Berjalan di frekuensi 800Mhz
Simcard 64k = Berjalan di Frekuensi 1900Mhz
Jadi, yu kita cek Simcard yang anda gunakan, apakah sudah 64K, bila belum, segera upgrade simcard anda agar anda dapat menikmati layanan internet yang lebih baik.

Selengkapnya

Upgrade Kartu Tri Ke 64K 4G LTE

Beberapa waktu lalu saya mendapat SMS dari 3StoreBDG isinya:
"Kartu Tri-mu belum 64K, segera upgrade ke 64K tanpa biaya dan nikmati bonus qouta 4G-30GB (1GB/hari). Kunjungi 3Store dan outlet terdekat di kota kamu. Info alamat outlet: http://tri.co.id/outletupgradetri64k-4g"
Saya jadi penasaran dan bonusnya cukup mengiurkan nih. mulailah saya coba cari daftar outletnya, dan akhirnya ketemu daftarnya, cukup banyak juga dan tersebar ke seluruh Indonesia, jadi bagi anda
yang ingin beralih dan menikmati layanan internet super cepat 4G dari Tri, Anda bisa menukarkan kartu lama anda ke kartu 64K 4G LTE Tri di outled terdekat di kota anda seperti Bali, Bandung, Batam, Jakarta, Makasar, Pontianak dan kota-kota lainnya di indonesia.

Berikut Daftar Outlet Upgrade Tri 64K 4G:
NOAREANAMA RETAILERALAMAT RETAILER
1BANDUNGHB celljl sukabirus no 66b rt03/15 kec.d.kolot-kab.bdg
2BANDUNGAnugrah Celljl sukbirus no 06 E rt 05/08
3BANDUNGhf celljl sukapura no 92 rt 03/01
4BANDUNGduta celljl raya dayeuh kolot no265
5BANDUNGestu celljln cikoneng no 12
6BANDUNGkartika celljl pga no 118
7BANDUNGyans celljln bojong soang no 2
8BANDUNGprince celljln bojong soang no 41
9BANDUNGJiwalubalubur
10BANDUNGInrajl pahlawan 19
11BANDUNGGrowjl geger kalong hilir no 89
12BANDUNGRama Celljl suria sumantri 49
13BANDUNGFalahjl sariwangi. no 53
14BANDUNGPlat Zjl sukamulya no 3
15BANDUNGShelfajl dr djunjunan no 54
16BANDUNGBaasithjl babakan jeruk no 8
17BANDUNGRaihansetrasari mall
18BANDUNGfree celljl pagarsih no 286
19BANDUNGARBY CELLJL JENDERAL SUDIRMAN NO 705
20BANDUNGANISA CELLjl maleber utara no 51
21BANDUNGSAHABAT TULUSjl ci seke jatinangor
22BANDUNGKING COM2jl gkpn no 98
23BANDUNGBanezzjl kolonel ahmad syam
24BANDUNGProtechJL KOL A SYAM NO 1
25BANDUNGym celljl terta indah raya 181405
26BANDUNGEy Cellkpg lembur tengah no 60 sariwangi
27BANDUNGPermata cellJl.kecamatan.no62
28BANDUNGmay celljln leuwigajah no 165b
29BANDUNGari pulsa komunikajl warung contong no 50
30BANDUNGsyasha celljln haji gofur no 24
31BANDUNGTrans cellJl.Gunung Batu no 160
32BANDUNGBila celljln gadobangkong
33BANDUNGdoetz cellkomp tanimulya jln selada 7
34BANDUNGagung celljln sariwangi no 9
35BANDUNGdhinny cellpuri cipageran 1 blok e 18
36BANDUNGHadjar celljl encep kartawiria
37BANDUNGmitra cell 2jl sadarmanah 250
38BANDUNGmey celljl raya purwakarta
39BANDUNGHH celljln cikandang cimareme
40BANDUNGrohmat ibuCililin cihampelas
41BANDUNGannassa celljl permana no 10
42BANDUNGdaff celljl cihanjuang dalam
43BANDUNGRETAKS CELLjl kolonel masturi no 1
44BANDUNGmumtaz cellularkp kicau rt 02 rw 01 ds jayamekar kec padalarang
45BANDUNGjunior cellCikidang parongpong
46BANDUNGdaffa celljl.ibu ganirah No.27
47BANDUNGchicken cellTaman cibeber
48BANDUNGFajar celldesa mekar sari rt02/09
49BANDUNG11 kmjl hegarmanah
50BANDUNGsoccer celljl raya barat no 395
51BANDUNGABCjl raya lembang
52BANDUNGalami celljl dakota raya 456
53BANDUNGRamanda Komuikajl.cibogo Rt02/19 No 80
54BANDUNGkios pulsajlsirnarasa no26
55BANDUNGclasik celljk.cihanjuang.kp.babu girang
56BANDUNGRI celljl pojok selatan
57BANDUNGjockam celljl cijerah blok 15 no 41 b
58BANDUNGcorvi 1 cellkomplek griya kelapa gading tanimulya
59BANDUNGone cellkp rawa tengah 5 tanimulya
60BANDUNGEcha 2 celljl.lewigajah depan pasar cimindi
61BANDUNGlestari celljl kolonel masturi
62BANDUNGEcha 1 celljl.cigugur tengah rt/rw 03/08
63BANDUNGindra celljl maribaya no 121 rt 1 rw 11 langensari
64BANDUNGhanna celljln somawinata 02 tanimulya
65BANDUNGoren cellcijerah 2 blok 1 no 23
66BANDUNGalfi celljl.prap.cihanjuang no6
67BANDUNGputra 1 celljl. kayu ambon 63
68BANDUNGSENT CELLjl.sentral no19
69BANDUNGSamudra celljl.raya cibabat no.391 rt/rw 022/011
70BANDUNGFifty Komunikajl Warung contong 50
71BANDUNG3mandirijl.paskum no101
72BANDUNGwarung voucheralun2 cimahi
73BANDUNGmaster celljl terusan
74BANDUNGka voucherMelong parmindo
75BANDUNGPrimuz celljl.pesantren tr 03/17
76BANDUNGyess cellpuri cipageran no 214
77BANDUNGubecksjln kolonel masturi 192
78BANDUNGMAXARD cellJl raya tagog apu padalarang
79BANDUNGguns cell 2pasar parongpong
80BANDUNGAdnan celltani mulya raya no 1
81BANDUNGDNA celljl cipatik
82BATAMsat combengkong centre blok a no 3
83BATAMmedia comkomp bisnis centre
84BATAMmutiara cellperumnas baru
85BATAMyoga cellbatu ampar
86BATAMcristal pulsacenter poin plaza
87BATAMPUTRA ABADI COMKOMPLEK BUSSINES CENTRE BLOK A NO.5 SEI HARAPAN
88BATAMpink cellpasar angkasa blok n no 4
89BATAMLucky MobileLeganda Malaka
90BATAMJUSDIA CELL 2PEROKOAN GAJAH MADA SQIARE BLOK B NO. 11
91BATAMLIMA CELLperum villa sempurna 1 blok L no.10
92BATAMBINTANG PONSELKOMPLEK RUKO ANUGRAH BLOK C1 NO. 03
93BATAMHong cellplaza avava
94BATAMREZKY CELLTIBAN MASYEBA BLOK G NO. 11
95BATAMHILMI cellruko manggalai
96BATAMeli cellkapling sagulung mandiri
97BATAMliong selulerbcs mall
98BATAMafifahsimpang kaki lima mkgr
99BATAMpermata compermata puri
100BATAMBersama cellcahaya garden
101BATAMrezan cellkomplek ruko sarmen raya no 01
102BATAMindah cellruko legenda malaka blok c1 no.12
103BATAMvitue cellruka mukakuning utara
104BATAMAdora bella 2bengkong sadai
105BATAMSndMitra mall
106BATAMmega phonepasar aviari
107DENPASARTUNJUNG CELLJLN. GUNUNG AGUNG 39D
108DENPASARASTA GRAHA PHONECELLJLN. PULAU SAILUS
109DENPASARPLANET PULSAJLN. GUNUNG AGUNG 102
110DENPASARDANA CELLJLN. PULAU BATANATA
111DENPASARWIN CELLJLN. TUKAD BANYUSARI 11A
112DENPASARKEMBAR JAYA CELLJLN. MEKAR PEMOGAN
113DENPASARBALI PULSAJLN. TEUKU UMAR
114DENPASARLEMBONGAN CELLJLN. RAYA PEMOGAN
115DENPASARBALI CELL PRO 1JLN. BEDUGUL 30
116DENPASARTOGAR CELLJLN . TEGAL WANGI 2 NO. 11
117DENPASARMETRO PHONEJLN. SESETAN 203
118DENPASARPANDAWA CELLJLN. LETADA KAJENG
119DENPASARCELULARKU CELLJLN. RAYA DALUNG
120DENPASARPULSA SHOP 2PB SUDIRMAN AGUNG B-9
121DENPASARNICO CELLJLN. BLIMBING NO. 3 DENPASAR
122DENPASARHANDPHONE SHOPJLN. TEUKU UMAR DENPASAR
123DENPASARUNIKOM CELLJLN. IMAM BONJOL No.265C. DENPASAR BARAT
124DENPASARRAIA CELLJLN. TUKAD BUAJI
125DENPASARSHAFIRA CELLJLN. CENINGAN SARI
126DENPASARSATRIA CELLJLN. TANDEAN
127DENPASARMAZDA CELLJALN. TUKAD BANYUSARI NO. 20 DENPASAR
128DENPASARBULAN CELLJLN. PANCORAN NO. 3 DENPASAR
129DENPASAR5758 CELLJLN. SUWUNG BATANG KENDAL 122 DPS
130JABOTABEKGubuk PulsaJl.Sapi perah No 9-10,Pd.Rangon Barat (Pertokoan Pertigaan Saun) Pd.Rangon,Cipayung,Jaktim
131JABOTABEKJOE CellJl.Swadaya Raya Rt 3/5 No 1 Bambu Apus,Cipayung,Jaktim
132JABOTABEKLucky CellJl.Raya Ciracas No 7 (setelah pasar ciracas) Ciracas,Jaktim
133JABOTABEKPala CellJl.Monumen Rt 5/2 No 29 (samping Gg.Pala) Lubang Buaya,Cipayung, Jaktim
134JABOTABEKdiah celljl st.pondok cina rt.01/08 no.2, Depok
135JABOTABEK22 celljalan m.kahfi no 22, ciganjur
136JABOTABEKbowow celljl.m ali rt.04/02 no.18, Beji Depok
137JABOTABEKmetro cell 1jln proklamasi raya no.8, Abadi Jaya, Depok
138JABOTABEKcalisa cellJl. Kelapa Tinggi No03 Rt5/Rw8. Utan Kayu Timur Jakarta Timur
139JABOTABEKlola cellJl. Pisangan Baru Utara No.10, RT12/8 , Jakarta Timur
140JABOTABEKans cellJl. Pisangan Baru Selatan, Jakarta Timur
141JABOTABEKEnergy Cell 2itc.kuningan lt 3 blok a3 no.8
142JABOTABEKB magpoins square
143JABOTABEKRaya cellJln H Ridi Gg Tabah no 7 Pesanggrahan
144JABOTABEK234 celljl menteng pulo
145JABOTABEKRustu Celljln kebantenan 1 rt 001/002 no 14
146JABOTABEKahr celljl.sawo 4 rt8 rw7 no16c
147JABOTABEKpala celljalan monumen rt 5 rw 2 no 29
148JABOTABEKjoe celljalan swadaya raya rt 3 rw 5 no 1
149JABOTABEKsaudara celljln pasar kayu jati no6
150JABOTABEKdhiwajalan setiabudi 2 no 2
151JABOTABEKjihan celljl suci susukan pertigaan H baping
152JABOTABEKsurya celljl h.asmawi rt.05/05 no.12
153JABOTABEKsany celljl margonda raya rt.04/07 no. 433
154JABOTABEKSOHO Celljalan kh symbian no.32d
155JABOTABEKdiah celljl st.pondok cina rt.01/08 no.2
156JABOTABEKTwin celljalan tegal parang selatan no 16
157JABOTABEKKios Rilojl rahayu 1 no 7, Jakarta Barat, 11460
158JABOTABEK77 CellJL.RAHAYU NO.77 JELAMBAR RT.12/RW14
159JABOTABEKanto celljl lontar rt0.06/09 no.20
160JABOTABEKSens CellJelambar baru raya no.28
161JABOTABEKPlanet Voucherjl tanjung duren utara IV no 2
162JABOTABEKMadinah ReloadJalan Raya Bekasi Timur KM17 No 4
163JABOTABEK234 celljl menteng pulo
164JABOTABEKDewi Celljl praja dalam 4 rt005, jakarta, jakarta
165JABOTABEKAtlas celljl cipaku 1 js33 pasar santa
166JABOTABEKnisy pulsa Celljl.h. amat no.9
167JABOTABEKObe GrosierRuko Versailles No.6 Sektor 1 BSD Serpong
168JABOTABEKOnet Celljl rorotan no. 9
169JABOTABEKBanon CellJl pulo jahe Rt009/010 no 31
170JABOTABEKDemos CellJl Soleh Ali no 4 Rt 04/rw 14
171JABOTABEKlina celljalan keramat
172JABOTABEKsupra celljl albaidho GG sadar V Rt006/06
173JABOTABEKmetro cell 1jln proklamasi raya no.8
174JABOTABEKMbuh Cellularjl Minangkabau Dalam no.5 rt 1 rw 14
175JABOTABEKnaza cellpsr santa jl cipaku
176JABOTABEKTHALIAMAS 2jl tegalparang selatan
177JABOTABEKian soft dan shopjln h asembaris raya
178JABOTABEKgubuk pulsaJl.pondok rangon
179JABOTABEKEnergy CellItc Kuningan Lantai 3, Blok A 3 no 8
180JABOTABEKamen celljln pondasi raya kayu putih
181JABOTABEKRC Celljl.20 desember rt 07/03
182JABOTABEKACC CellJl Mahoni No 53
183JABOTABEKGraha Cellitc roxy mas lt dasar no12a
184JABOTABEKGudang Voucheritc roxy mas lt 2 no 62
185JABOTABEKHendy Putra PhoneJl Rawa Buntu Utara sektor 12 blok a no 7 Tangsel
186JABOTABEKAsia Perdanaitc.cempaka mas lantai 4 blok k no.877-879
187JABOTABEKwika celljln raya bekasi km 18 no 28
188JABOTABEKmandiri celljl suci rt08/rw06 no19
189JABOTABEKLucky celljl raya ciracs
190JABOTABEKhoki celljl kh fudholi.no 13 rt 01/01 cikarang kota
191JABOTABEKhoky celllt lg zona biru b c no 100/101 sgc cikarang
192JABOTABEKtop one celljl gatot subroto no 45 cikarang utara
193JABOTABEKTop One Cell 2zona kuning no 25 SGC
194JABOTABEKan celljl bosih pondok tanah mas wanasari cibitung
195JABOTABEKgaul celljl KH agus salim no 61
196JABOTABEKhimalaya celljl batu raden raya no 137
197JABOTABEKThomas cell 3Jl Kh Noer Ali No44 Kel Bahagia
198JABOTABEKcyber cellvila mutiara kp.kukun rt 11/06 ciantra
199JABOTABEKdamai celljk ry lmh abang cibarusah kel simpangan
200JABOTABEKRabani Celljl.cemerlang 1 no.2
201JABOTABEKindah celljl mekarsari no 5 rt/rw 07/03
202JABOTABEKceps 2 celljl mawar 4 no7 rt 05/09
203JABOTABEKrphone cell 2jl satria jaya
204JABOTABEKdevi cellkp.tegal gede rt03/01 pasirsari
205JABOTABEKdiana celljl.kedungwaringin
206JABOTABEKURCjl jati makmur
207JABOTABEKakmal celjl masjid almuawanah no 58 aren jaya
208JABOTABEKKMS CellJl Letnan Arsyad v rt10/12 Kayuringin Jaya
209JABOTABEKpian cell2jln kampung irian no 24
210JABOTABEKwaludi cellkp selang cau ry03/12 wanasari cibitung
211JABOTABEKresman celljl raya jatimulya blok d no33 jatimulya
212JABOTABEKsumberpulsajl.puloribungraya
213JABOTABEKferrer cellpup blok ad 18 no 5 kaliabang tengah
214JABOTABEKselindopup blok bb 1 no 14
215JABOTABEKnasacellljlntabrani margamulya
216JABOTABEKSumber RejekiJl lingkar utara 8 Perwira
217JABOTABEKnasrulcellqjlnsersanmisnadi rt01rw16perwira
218JABOTABEKrumah celljl.beruang 8 blok AB no41 jayamukti.cikarang pusat
219JABOTABEKcamar celljl.cisanggiri 2D s.9.no.05 rt.05/09
220JABOTABEKyuki 3 cellsumber jaya
221JABOTABEKkepin celljl bosih selang cau wanasari cibitung
222JABOTABEKalfa celljl caman depan century pharma
223JABOTABEKtio celjl ternate raya blok d2 no 1 perum 3 bekasi
224JABOTABEKghabe celljl bangka raya no 150
225JABOTABEKmycelljln kaliabangtengahno 14 rt05 rw20perwirabekasi
226JABOTABEKjung celljln rayakaliabangtengah rt02 rw20 no50 perwira
227JABOTABEKarlenkp sukamantri 06/02
228JABOTABEKvs celljl simpang tiga rt06/02
229JABOTABEKfay celljl setia mekar no 50
230JABOTABEKihsan cellvila mutiara blok m19 no.9
231JABOTABEKfamily cell 1jl kampung sawah no12a
232JABOTABEKeropa celljl.siliwangi
233JABOTABEKtricom cell 2jl psr kranggan rt01/4 no 4
234JABOTABEKnazwacell2jlrayapekayon
235JABOTABEKindocom cellkaliabang tengah 91 rt 05/04
236JABOTABEKnaufal cellkp gabus pabrik
237JABOTABEKamani cellkp.utan kel.wanasari kec.cibitung
238JABOTABEKlempo celljln.raya setu Rt.01/03 no.04
239JABOTABEKI cellprum hegarasri blok.B12 no.25 hegarmukti.ckrgpust
240JABOTABEKethynri celljl raya diponegoro km39 jatimulya
241JABOTABEKHafiz CellKp. Garon Rt 3/9 Setialaksana – cabang bungin
242JABOTABEKbintang celljl celepuk 2 no 16
243JABOTABEKX Sha CellJl Mawar Padurenan Rt03 Rw02
244JABOTABEKcemerlang celljl jendral sudirman no 10
245JABOTABEKsyifa celltaman kebalen blok P 1
246JABOTABEKnita cell0
247JABOTABEKgerobak cellperum telaga pasirraya rt 07/08 kec serangbaru
248JABOTABEKindo celljl wibawa mukti 2
249JABOTABEKfadia celljl ratna no 36
250JABOTABEKarpah ll celljl.kp pulominas galaxi
251JABOTABEKpin pin comjl bintara 11
252JABOTABEKconnection celljln ir moch yamin no28
253JABOTABEKnana celljl melinjo hrpn baru
254JABOTABEKRatu CellJl Raya Seroja
255JABOTABEKachi cell 1jl kali abang gatet no 6
256JABOTABEKa3celljlnstasiunbekasimargamulya
257JABOTABEKdempo jaya cellperum BTR blok. B 1 no. 10
258JABOTABEKYY Celljl layang no 36 cikarang kota
259JABOTABEKsn cellperum mutiara BEKASIJAYA
260JABOTABEKHanifah CellKp.ceger Rt 4/3 ds.sukadarma – sukatani
261JABOTABEKIB 2 CellKp.ceger Rt 6/3 Ds.sukadarma – sukatani
262JABOTABEKSembilan pulsajl mekarsari no19c
263JABOTABEKg cellperum graha indah
264JABOTABEKedellweis celljl bintara raya
265JABOTABEKDinda cellJl Raya Seroja
266JABOTABEK399 celljl raya alamanda blok pa no 11
267JABOTABEKharapancelljln.perwira
268JABOTABEKary celljln raya tambelang desa sukarapih kec tambelang
269JABOTABEKcha cha cellkp.selang tengah kel.wanasari.kec.cibing
270JABOTABEKgamis cell1jl wibawa mukti 3
271JABOTABEKlestari celljl.bantar gebang
272JABOTABEKujung sirtu cellkampung pondok dua rt 008 rw 004 kel hurip jaya ba
273JABOTABEKsyaukhani celljln. MT. haryono Rt. 08/09
274JABOTABEKlayung cellkp tanah baru rt 09/04 harja mekarq
275JABOTABEKinkam cellkp.tanah baru rt 02/02 karang baru
276JABOTABEKempay celljl kp warung 1 karang bahagia
277JABOTABEKnsgr celljl kp sukamantri 02/02 karang bahagia
278JABOTABEKais cellkp pule rt01/01 karang setia k.bahagia
279JABOTABEKsaskia cellkp rawamakmur rt001/01
280JABOTABEKpurnama celljl ry serang depan perum megaregency kec serangbar
281JABOTABEKrazsie cell 2perum kota serangbaru blok c 1 kec serangbaru
282JABOTABEKamanah cellperum ksb blok A47 kec serang baru
283JABOTABEKSinar Terang Cellperum kota serang baruk blok D3 no 17 09/16
284JABOTABEKraflesia celljl setiadarma1 rt3/2 setiadarma
285JABOTABEKSKY CELLjl.cab.bungin rt3/4 setialaksana
286JABOTABEKsarah cellkp batu jaya 04/02 ds lenggah jaya
287JABOTABEKmiki celljl.pebayuran kp.bandersan
288JABOTABEKsegaf celljl.pebayuran kp.bandersang
289JABOTABEKherlina celljl.kedungwaringin kp.kramat
290JABOTABEKGP cellperum graha prima blok ca no 8
291JABOTABEKOmvet cell2jl villa bekasi
292JABOTABEKputra phoneperum graha prima blok EA
293JABOTABEKCeria cellperum graha prima blok CA no8
294JABOTABEKIwa cellperum graha pima baru blok T5 no2
295JABOTABEKssa celljl.kali baru no.80
296JABOTABEKmountain cellprum.pondok tanah mas wanasari cibitung
297JABOTABEKsan pulsajl.raya bosih rt 03/23 wanasari cibitung
298JABOTABEKkepin cellpasar cibitung wanasari cibitung
299JABOTABEKsan 2 cellkp selang nangka kel wanasari
300JABOTABEKjoejl swatantra 1 rt.04/05
301JABOTABEKDBOZZjl ry jatiasih dpn pasar baru jatiasih
302JABOTABEKcrystal celljlswkarsa 2
303JABOTABEKAldi cellJl.komplek AL no.54
304JABOTABEKceramat celljl mesjid nurul huda no 04
305JABOTABEKberkah cellkomplek griya asri taman mini no 12
306JABOTABEKlachoga celljl komplek duta indah
307JABOTABEK3J CellJl Mess AL RT 004/06 Jatisari
308JABOTABEKUjang celljl raya kemang jati cempaka
309JABOTABEKakses celljl.batas
310JABOTABEKgm centerjl raya narogong
311JABOTABEKALYA celljl.mes AL rt02/07 no:75 jatirangga
312JABOTABEKEvan CellGg sawo ps kranggan
313JABOTABEKanggoro cell 2jln raya pasar keranggan
314JABOTABEKtop celjl nusantara no 14 perum 3 bekasi
315JABOTABEKvania celljl kh agus salim no 71c
316JABOTABEKagpri celljl pramuka no 1 ac bekasi rawa lumbu
317JABOTABEKprapatan celljl pengasinan no 21 pengasinan
318JABOTABEKrestu cellularJln karangsatria no 10
319JABOTABEKrinjani celljlkali baru barat
320JABOTABEKselvy celljl kali baru barat
321JABOTABEKariel celljl kp2 no17
322JABOTABEKfitz celljl patriot
323JABOTABEKgolden celllt ug no 86
324JABOTABEKFAZ CellJl Letnan Sarbini rt 2 rw1 Margajays
325JABOTABEKHikmah Reload 1Jl Raya Mustikasari Rt04 Rw01
326JABOTABEKVengky CellJl Mustikasari Babakan Rt04 Rw01 No 113
327JABOTABEKKunia One CellJl Raya Caringin Rt02 Rw02 Mustikasari
328JABOTABEKAzky CellJl Babakan Mustikasari Rt1 Rw3 No 95
329JABOTABEKbunda celljln cutmutya no 8 rt1 rw 2 sepanjang jaya
330JABOTABEKThomas cell 2Jl Kh Noer Ali No 04 Kel Bahagia
331JABOTABEKSeven celljl bulak sentul
332JABOTABEKcahaya gemilangJl M Tabrani
333JABOTABEKAira Cell 2Jl Bulak Sentul Raya
334JABOTABEKozzy celljl. bunga raya rt 01
335JABOTABEKvina cellJl kp tanah 2 tanggul taruma jaya
336JABOTABEKHery Paly celljl kp keramat no 52
337JABOTABEKlatansa reload celljl pangeran jayakarta no 43
338JABOTABEKgadis cellkp tambunbulak
339JABOTABEKwanda cellkp turi
340JABOTABEKisland celljl.pangkalan rt12 /4
341JABOTABEKrifkijl kp turi
342JABOTABEKjaya indah cellkp kali abang ceger rt 04 rw 04 no 183
343JABOTABEKhafcell2jlnperjuanganrt0101margamulya
344JABOTABEKhaf3celljlnperjuangan rt05rw05telukbuyungmargamulya
345JABOTABEKsinarcelljlnperjuangan rto5rw04 margamulya
346JABOTABEKSari Celljl raya jejalen jaya
347JABOTABEKfoto ayu celljlnwarung ayu
348JABOTABEKtop celljln raya babelan
349JABOTABEKo semjl raya babelan
350JABOTABEKgreen line celljln wisma asri2 blok dd 8
351JABOTABEKsuksena celljl.pebayuran kp.rumbia
352JABOTABEKbias celljl.kompas indah blok.A7.no.2
353JABOTABEKnewyear celljl.kompas raya no.1
354JABOTABEKmpliliransimpang lima kompas
355JABOTABEKDuff celljln buwek jaya perum koperindak
356JABOTABEKgriya pulsa celljln. raya setu bantar gebang
357JABOTABEKalif cellkp.pasir limus rt 07/04 wangun harja
358JABOTABEKdeni celljl kh fadholi rt 04/04 karang asih
359JABOTABEKTop pulsa celljl tarum barat ruko sunter niaga blok F
360JABOTABEKfajarperum telaga murni
361JABOTABEKemi cellperum telaga murni
362JABOTABEKsamperum telaga pesona
363JABOTABEKozon celljl imam bonjol ds wrung bongkok rt/rw: 08/08
364JABOTABEKaa cellperum telaga harapan d2 no 27
365JABOTABEKmulti cellkp pulo bambu rt15/06
366JABOTABEKhendra cellkp pule rt 01/01
367JABOTABEKkios cellkp pulo pisang rt 03/02
368JABOTABEKphitix chilixperum taman blok b2 no1
369JABOTABEKWD cellkp pulokapuk rt 03/05
370JABOTABEKafa celljl lemah abang cibarusah
371JABOTABEKacoy cellkp cibogo rt03/01
372JABOTABEKsempurna cellkp curug rt07/03
373JABOTABEKzona cellkp malaka rt07
374JABOTABEKria cellkp kebon kopi
375JABOTABEKphon cellkp poncol
376JABOTABEKAhdan 5jl pendidikan
377JABOTABEKstar cellperum papan indah blok Hb7 no15
378JABOTABEKSaadah celljl pendidikan Rt4Rw6
379JABOTABEKNine cellperum papan mas blok d no28
380JABOTABEKCitra celljl pendidikan dpn perum villa citra
381JABOTABEKgading cellperum pesona gading
382JABOTABEKnh celljl bosih selang cau wanasari cibitung
383JABOTABEKmetrocelljl pondok gede permai b9 no.12
384JABOTABEKGaruda cellperum jatibening baru II
385JABOTABEKpandu celljl ratna no 13
386JABOTABEKAndi CellJl Brantas 4 RT 002/15 Perum BDP Jatisari
387JABOTABEK321 celljl cempaka jaya no.16
388JABOTABEKN C celljl.wijaya kusuma rt05/12 no.1 jatisampurna
389JABOTABEKAMBON celljalan kalimanggis rt 01 rw 06 no 33
390JABOTABEKARRIYADHjl.bacang raya pekayon
391JABOTABEKandreas celljl taman narogong blok c 16 no 2 rawa lumbu
392JABOTABEKHoky Celljl baru underoas no 8 04/06
393JABOTABEKwildan celljl patriot kp2
394JABOTABEKpos cellkenangan raya no 50
395JABOTABEKHDSjl cempaka raya
396JABOTABEKm2 celljl bougenfiill
397JABOTABEKfamily cell 2goant lt 1 blok c no.21
398JABOTABEKwendy celllt 1 blok b no 37
399JABOTABEKTeddy CellJl Sawo Raya no 5 Kav Agraria Kayuringin Jaya
400JABOTABEKIwan cellJl Raya Bantargebang Setu Rt1 Rw9 Padurenan
401JABOTABEKGhaisyaJl ujung hararpan gg assalam Bahagia
402JABOTABEKAntapani 2Jl Taruma Jaya
403JABOTABEKRazqa celljl taruma jaya no 29
404JABOTABEKpandawa celljl pandawa no 40
405JABOTABEKk cellkp buni bakti
406JABOTABEKpermata cell 6jl kali abang ilir no 4 b
407JABOTABEKfilla cellperum pejuang pratama blok k no 1
408JABOTABEKthomascelljlnkh m tabrani no 30perwira
409JABOTABEKdadocellJlnkhm tabranirt03rw03bekasiutara
410JABOTABEKakbar multi gunajl pisangan
411JABOTABEKkumis cellkp.kamurang tegal gede rt04/02 pasirsari.ciksel
412JABOTABEKdian celljln. MT. haryono Rt. 01/02
413JABOTABEKbumen djaya cellperum gmm blok. A.2 no.11
414JABOTABEKaldi cellperum gmm blok. G 11 no. 22
415JABOTABEKCJDW celljln. raya lubang buaya Rt.01/03
416JABOTABEKrudi celljln. raya MT. haryono Rt. 08/09
417JABOTABEKjava 3 celljl.re martadinata no 2 cikarang kota
418JABOTABEKpjs celljl industri buni asih rt 002/006 cikarang kota
419JABOTABEKMobil phone celljl industri buni asih
420JABOTABEKhendry cellruko pasar moderen.deltamas.ckrg pusat
421JABOTABEKrival celljl.cipayung rt.01/03
422JABOTABEKfahar celjl.rw gebang rt.01/03
423JABOTABEKkhailawarung satu kp blokang et 01/01
424JABOTABEKaw cellkp blokang ex pom karang sentosa k.bhagia
425JABOTABEKR17 cellkp cibeduk
426JABOTABEKdieng celljl swadaya2 rt7 rw6 jatimulya
427JABOTABEKilamkp tenjo laut RT 01/01 ds suka karya
428JABOTABEKdevita 2 celljl.pasar bojong sari kedungwaringin
429JABOTABEKanissa celljl.kedungwaringin
430JABOTABEKcharly celljln balong asem desa sukawangi kec sukawangi
431JABOTABEKTian celljl sultan Hasanudin
432JABOTABEKYani celljl mekarsari
433JABOTABEKRifa celljl walet Rt3Rw2 mekarsari
434JABOTABEKNida celjl sultan hassanudin psr tambun
435JABOTABEKdian celljl btp blok b3 no 11
436JABOTABEKlia cell 2jl simpang tiga kp utan tambun
437JABOTABEKdeboz celljl kali baru
438JABOTABEKale cellprum villa mutiara wanasari rt03/34
439JABOTABEKmora cell2villajatirasa
440JABOTABEKaskomjl jati asih
441JABOTABEKLinggaCelljl.Kemang Sari no.13
442JABOTABEKaudry celljl cikunir no 91
443JABOTABEKmy celljl ratna no 66
444JABOTABEKhanum celljln bulak tinggi rt04/03 no3
445JABOTABEKita cellkp rawa bacang rt06/013
446JABOTABEKsadar celljl ry kecapi no 22
447JABOTABEKRoechi Cell 2jl raya pasar kecapi jati warna
448JABOTABEKMega PhoneJl Nurtanio Blok DJ 25 Perum BDP Jatisari
449JABOTABEKmikha celljl setia 1 no:68 jati cempaka
450JABOTABEKfajar celljl setia 2 rt:2/12 no:27 jati waringin
451JABOTABEKRawa indah celljl rawa indah rt:6/6 no:7 jati cempaka
452JABOTABEKDarma Celljl raya jatiwaringin
453JABOTABEKribka celljl.sumur batu
454JABOTABEKasia celljl.raya narogong
455JABOTABEKreza celljl.pangkalan 2
456JABOTABEKikbal celljl.pangkalan2
457JABOTABEKfarel celljl.mes al
458JABOTABEKnikimura celljl.pabuaran rt05/03 no 6
459JABOTABEKbagus celjl p jawa 5 aren jaya
460JABOTABEKpermai cellperum bekasi blok AG no 15
461JABOTABEKAdina 1 celljl kimangun sarkoro no 43
462JABOTABEKade cell 2jl bintara 1
463JABOTABEKstefy celljl malaka raya
464JABOTABEKpitherka celljl batu masjid darul hikmah rawa lumbu
465JABOTABEKrizky celljln ampera no 103
466JABOTABEKfarhan celljlduku blok ad 2
467JABOTABEKluzycellgiant lt.1 blok b no 34
468JABOTABEKde java celllt 1 blok e no 16
469JABOTABEKOong CellJl Letnan Arsyad 73 rt 2/rw 1 Kayuringin Jaya
470JABOTABEKSix One CellJl Kasuari Raya Kayuringin Jaya
471JABOTABEKLucky CellJl Patuha Raya no 8 Kayuringin Jaya
472JABOTABEKDJ CellJl Patuha Raya no 4 Kayuringin Jaya
473JABOTABEKMitha CellPerum BKKBN Blok C1 No 6 Mustikajaya
474JABOTABEKReva cellPup Sektor V NO No 41 Bahagia
475JABOTABEKAlsha cellPUP Blok G 1 samping RM Sabanah Bahagia
476JABOTABEKHappy CellJl Pasar Seroja
477JABOTABEKkembar cellpup raya blok c no 20
478JABOTABEKdieva delcome1pup blok f10 no3
479JABOTABEKking 2 celljl pertigaan nain kaliabang
480JABOTABEKalif celljl PUP blok H
481JABOTABEKcahaya celldesa karang tengah rt02/01 taruma jaya
482JABOTABEKzuhdi celljl karangtengah
483JABOTABEKsellindojl kali baru timur no 1
484JABOTABEKjawir celljl raya pasar muara bakti
485JABOTABEKraissa cell 2jln cendrawasih 19
486JABOTABEKpoejoek celljl komando no 3
487JABOTABEKsinarjayacelljlnperjuangan no15 rto1rw02 harapanbarubekasi
488JABOTABEKduniacelljlndutaharapan harapanbaru
489JABOTABEKrivo celljln kampung irian
490JABOTABEKandestijl gerbang TWA 2
491JABOTABEKwew celljln raya tambelang desa suka wijaya kec tambelang
492JABOTABEKtatang cellpengarengan rt.14 rw.06 sukadaya sukawangi
493JABOTABEKgapura celljln. raya cijengkol Rt. 02/01
494JABOTABEKdani celljln. rawa julang Rt.01/02
495JABOTABEKnha celljl.layang kp kongsi rt002/002 cikarang kota
496JABOTABEKabdee celljl kh dewantara karang asih
497JABOTABEKRicky celljl.ry Pemda etc.003/001 kp.cicau.ckrg pust
498JABOTABEKelsakanijl andini rt 01/02 ganda sari
499JABOTABEKintermedia celljl.ruko graha asri blok c9 no.09
500JABOTABEKresta celljl.lprancaija rt.02/04
501JABOTABEKsarmila cellkp.rancaiga,cipayung rt 002/004 cikarang timur
502JABOTABEKmaha cellkp walahir rt 03/03
503JABOTABEKibox cellkp blokang warung koting rt005/003
504JABOTABEKpikki celljl warung pojok sukaraya
505JABOTABEKbarokah jayaperum mutiara BEKASIJAYA blok A2 no 18
506JABOTABEKpersada cellperum puri persada indah blk m/11
507JABOTABEKarvi cellkp cibenda rt 08/02 ds sirnajaya kec serang baru
508JABOTABEKceppy cellkp cibenda rt 08/04 ds sirnajaya kec serangbaru
509JABOTABEKraptel celljl cendana2 jatimulya
510JABOTABEKraptel 2jln.kemuning 6 blok j1 no 311
511JABOTABEKDoshol Cellkp.blokang Rt 15/07 ds.sukamanah kec. sukatani
512JABOTABEKSyam 2 CellKp. Srengseng Rt 02/01 Ds.Sukadarma – Sukatani
513JABOTABEKJeri cellkp kobak mekarsari
514JABOTABEKSahrini cellkp kobak Rt1Rw17
515JABOTABEKdn 2 cell 1jl raya setu kp utan
516JABOTABEKaby celljl raya setu cibuntu
517JABOTABEKtara celljl raya setu cibuntu
518JABOTABEKbaim celljl.sumber jaya
519JABOTABEKzelda celljl.buwek raya
520JABOTABEKlany celljlwibawamukti 2
521JABOTABEKmuiz celljl mekar no 23
522JABOTABEKalim celljl cikunir no 5
523JABOTABEKtiara celljl cikunir no78
524JABOTABEKeverest celljln ry hankam no3
525JABOTABEKkios pulsa 2jln melati tegah rt03/06
526JABOTABEKwahyu celljl hankam no8
527JABOTABEKSweetz CellJl Raya Hankam RT 004/05 No 86 Jati Murni
528JABOTABEKJAYA PHONEplaza pondok gede blok G
529JABOTABEKdiva celljl.margi utami
530JABOTABEKbhakti celljl.aswi
531JABOTABEKnengna celljl.pangkalan 5
532JABOTABEKasrol celljl.pangkalan 5
533JABOTABEKhandoko celljl.awis
534JABOTABEKeef celljl.bantar gebang
535JABOTABEKgani celljl.pangkalan 5
536JABOTABEKeef cell 2jl.raya narogong
537JABOTABEKrorompokcelljlpuloribungrayagalaksi
538JABOTABEKsteven celljl pulo ribung raya galaksi
539JABOTABEKdenny celljl bintara 8
540JABOTABEKwarmachtjl pungut dalam no 28 rawa lumbu
541JABOTABEKkrakal celljl gang melati 004/05 rawa lumbu bekasi
542JABOTABEKvicky celljln prof moch yamin no16
543JABOTABEKsk celljln prof moch yamin 19
544JABOTABEKanugrah bintangjln prof moch yamin no8
545JABOTABEKdinda celljln teladan rt02 rw07 no57
546JABOTABEKsuper murah celljl rawabebek rto5 rw11
547JABOTABEKhd celljl lapangan
548JABOTABEKfree celljl lapangan no 73
549JABOTABEKDebora cell0
550JABOTABEKMahkota CellTaman Bumyagara Book G5 No 3b
551JABOTABEKgema celljln margahayu raya blok c no 100
552JABOTABEKRizky celljl Babelan Raya no23 Babelan kota
553JABOTABEKPMS celljl Raya Babelan no 55 Kedung Pengawas
554JABOTABEKDema cellperumahan seroja
555JABOTABEKshinta celljl. pondok ungu permai no. 7
556JABOTABEKnadiva cellvilla mutiara gading blok c7/9
557JABOTABEKunso cellkp gabus singkil rt 02/01
558JABOTABEKjamal cell 1jl pulo puter
559JABOTABEKam cellperum mustika
560JABOTABEKdragon celljln. rawa julang Rt.001/01 no. 61
561JABOTABEKayu 2 cellkp pilar barat rt 05/03 karang asih
562JABOTABEKVIA Celljl.beruang 3 no.30 rt.005/07 jy mukti.ckrg pusat
563JABOTABEKgemilangtelaga asih
564JABOTABEKjava celljl.cipayung kp.baru rt01/ rw.02
565JABOTABEKsifa cellkp sukamantri rt04/04
566JABOTABEKfajar kencana cellkp sukamantri rt 05/02 sukaraya k.bahagia
567JABOTABEKsanity cellkp tegal panjang rt04/02
568JABOTABEKwasdi 2 cellkp tegal panjang 03/01 wibawa mulya
569JABOTABEKNabilla 2 Cellperum mega regency blok D68 no 2
570JABOTABEKdicka celljln KH Pudoli Rt 03/07 Desa suka rukun suka tani
571JABOTABEKAsih Cellkp.jagawana rt2/3 sukarukun,sukatani
572JABOTABEKwali celljl.gg asem rengas bandung
573JABOTABEKzahra celljl.pejuang kp.rawakuda
574JABOTABEKAurel celljl perum permata indah
575JABOTABEKari celljl kp kedung gede rt 01/01
576JABOTABEKroberto cellkp kedung gede
577JABOTABEKakbar cellkp bulu
578JABOTABEKethynri cellkp bulu setiamekar
579JABOTABEKsyakira phone cellkp cibuntu rt08 rw03
580JABOTABEKabi celljl.sumber jaya
581JABOTABEKlestari celljl.sumber jaya no.7
582JABOTABEKlestari 2 celljk.Bosih raya
583JABOTABEKndut cellperum puricendana no.40
584JABOTABEKandi celljl.rasamala c22,no.9 kompas
585JABOTABEKjaims cellperum tridaya indah 2 blok A5 no1
586JABOTABEKnoer cell 1prum.taman wanasari indah kel.wanasari.cibitung
587JABOTABEKfarhan1jl wibawa mukti jatiluhur
588JABOTABEKIrna cell 1jl.swakarsa 3 Rt03/04 no.17 jatibening baru
589JABOTABEKwatson cellpangkalan ch
590JABOTABEK3m marshindojln rawa bacang no2
591JABOTABEKYakusa Celljl.sirojul munir jatisari
592JABOTABEKSakti CellGang Rambutan RT 005/03 No 16 Jati Murni
593JABOTABEKElsya cellularjl gamprit 1 jati waringin
594JABOTABEKnur celljl kranggan rto5/06no.59
595JABOTABEKmurah celljl.raya.hankam rt01/08 no.1
596JABOTABEKalia celljl raya kranggan rt3/7 jatiraden
597JABOTABEKkeyla celljl tarumanegara jatiranggon
598JABOTABEKputricelljk.rhumarkputanceger
599JABOTABEKmarta celjl prambanan raya no 1
600JABOTABEKsrikandi celljl bintara 14
601JABOTABEKlion cellgrand mall
602JABOTABEKpemuda celljl pemuda
603JABOTABEKandalas celljl pemuda
604JABOTABEKSinar Lembayung cellJl Babelan Kota No 5 Babelan
605JABOTABEKlink celljl anggrek 3 no 195
606JABOTABEKZidni cellkp Rawa bambu
607JABOTABEKopan cellJL Masjid AlBahar No 40
608JABOTABEKnorma cellpermata hijau permai br no3
609JABOTABEKnur celljl sultan agung no 41
610JABOTABEKrico celljl gabus pabrik rt05/01
611JABOTABEKdream cellkp gabus bulak rt02/03
612JABOTABEKcahaya cellkp gabus rt03/02
613JABOTABEKnanakp gabus bulak
614JABOTABEKdieva cell 1jl raya pejuang jaya no a 21
615JABOTABEKbound celljl raya pejuang dpn ruko harapan permai
616JABOTABEKmitra celljalan karang satria depan mts
617JABOTABEKcity ponseljl karang satria
618JABOTABEKnur celltaman kebalen blok M6 no 9A
619JABOTABEKmarsring road jln wisma asri
620JABOTABEKpimi cellteluk pucung
621JABOTABEKrahul celljl srimukti
622JABOTABEKkeysa celljl.pebayuran ds bantarjaya
623JABOTABEKboelan cellperum vila mutiara jaya blok nb 23
624JABOTABEKfajar celljl.karang jaya rt01/02
625JABOTABEKrudin celljl.pebayuran kp.rumbia
626JABOTABEKibheng celljl.industri no 29 cikarang kota
627JABOTABEKMILAN CEELkmpng sempu rt 03 rw 03
628JABOTABEKMulia Phone0
629JABOTABEKAgus cell 3Kav Taman wisata Cendrawasih Blok C3 no18 Pup
630JABOTABEKvino celljl raya jatimakmur dpn ceria mart
631JABOTABEKdevan celljl bintara 6
632JABOTABEKalisa rncJL.PASAR KRANGGAN RUKO
633JABOTABEK3 eleven cellJunction lotte mart MZ
634JABOTABEKabba phone cellJunction lotte mart MZ
635JABOTABEKridwan cellkp selang tangah wanasari cibitung
636JABOTABEKhendri celjl p bangka raya perum 3 bekasi
637JABOTABEKerlin celljalan gang haji hasan
638JABOTABEKyuki 1 cellpermata hijau br no 4
639JABOTABEKKaren celljl perum taman narogong jembatan 3 kel pengasinan
640JABOTABEKUnisalPerum Taman Rahayu Blok A 11
641MAKASSARnagamas celllandak lama no 5
642MAKASSAR21 cellBTN. M UPA BLOK M3/7
643MAKASSARogista 02jln perintis kemerdekaan 7
644MAKASSARdarma celljl. poros btp blok m no.34 A
645MAKASSARfabel 02jl tamalate 2 no7
646MAKASSARilham celljl perintis kemerdekaan 11 no 128 A
647MAKASSARinti celljl sungai cerekang
648MAKASSARB chenk celljl bontoduri
649MAKASSARPirla celljl.rajawali no 11
650MAKASSARabiy celljl poros btp no 44
651MAKASSAR127 celljln.mappanyukki
652MAKASSAR27 celljl cendrawasih no 257
653MAKASSARmj celljl manuruki raya
654MAKASSARtopaz celljl. dg. regge no. 65
655MAKASSARshinjuku celljl tala salapang
656MAKASSARAM cellJl Abdillah Dg Sirua
657MAKASSARJava Celljl.masjid raya no 42
658MAKASSARN 3 celljl perintis kemerdekaan km 11 no. 4
659MAKASSARafi cellminasa upa
660MAKASSARbabe cellgunung latimojong
661MAKASSARstar 03jl tamalate
662MAKASSAR87 celljl m emmy saelan
663MAKASSARkarawisi jaya celljl mesjid raya
664MAKASSARvhira cellkarebosi link
665MAKASSARjss celljl sangir no 142
666MAKASSARkembang djawajl alimalaka
667MAKASSARfhatir celljl dahlia lr 312 no 27
668MAKASSARfrengky celljl sultan dg raja
669MAKASSARpro celljl sungai saddang baru no 46
670MAKASSARedo celljl bulu ‘dua
671MAKASSARbilal celljl sapiria barombong
672MAKASSARarhamta celljl sultan alauddin
673MAKASSARmq cellperintis kemerdekaan km 11
674MAKASSARDinda cellAntang Raya
675MAKASSARmini celljl lure
676MAKASSARAAN Celljl sukaria raya
677MAKASSARari celljl.sepakat
678MAKASSARryan celljl mallengkeri
679MAKASSARAfifah Celljl pettarani 6
680MAKASSARAfi Cell 02BTN M. UPA BLOK K 13 / 10 A
681MAKASSARstar celljl.aroepala
682MAKASSARRejeki jaya cell 2jl Pontiku raya no183
683MAKASSARAfdhal Celljl haji kalla
684MAKASSARsahabat cellabdesir
685MAKASSARHj Idha cellJl Cakalang no 9a
686MAKASSARryan celljl mannuruki raya no 3 A
687MAKASSARinna celljl tamalate
688MAKASSARadifa celljl cakalang no 14ff
689MAKASSARAndang celbtn kodam 2
690MAKASSARFamily celljl panampu no304
691MAKASSARhartaco celljl hartaco
692MAKASSARnew wira celljl. maccini raya
693MAKASSARMARS CELLjl malengkeri raya no 130
694MAKASSARcompcelljl ir juanda 1 no 11
695MAKASSARstar 02jl aroepala no 23
696MAKASSARAVC Cellurip sumoharjo
697PONTIANAKMobile PhoneJl Komyos Sudarso
698PONTIANAKBrother PonselJl Danau Sentarum
699PONTIANAKMM PonselJl Kh Wahid Hasyim
700PONTIANAKSinar SelindoJl Prof M Yamin (Kota Baru)
701PONTIANAKVcom SelJl Swignyo
702PONTIANAKArka CellJl Martadinata
703PONTIANAKEnd CellJl Husein Hamzah (Sui Jawi)
704PONTIANAKWinterindoJl Husein Hamzah (Sui Jawi)
705PONTIANAKBuzan PonselJl Johar
706PONTIANAKVien SelindoJln H R A Rahman
707PONTIANAKMawar Ponseljl.antasari
708PONTIANAKWin WinJln Purnama
709PONTIANAKAlfa 2000jln tanjung pura
710PONTIANAKMerpati Ponseljl.alianyang
711PONTIANAKPakman PonselJl Prof M Yamin (Kota Baru)
712YOGYAKARTAAnnyka sellulerjl.PJKA babarsari depok sleman
713YOGYAKARTALAZIO cellPerempatan Dekso Nanggulan Kulon progo
714YOGYAKARTAJarjozz cellPogungrt 14 rw o5 mlati sleman
715YOGYAKARTAkarunia cardjl.brigjen katamso no 33
716YOGYAKARTAW SELLJL. JUMINAHAN 26
717YOGYAKARTAsawo celljl.kadipaten kulon kp l/33 kraton
718YOGYAKARTASetia 01Jl.Palagan Tentara Pelajar Rejodani ngaglik sleman
719YOGYAKARTAVie celljl.Re.martadinata
720YOGYAKARTAchips tembiJl. Parang tritis Km 8 bantul
721YOGYAKARTAmutiara celljl. panjaitan 49
722YOGYAKARTAchipsjl.letjen suprapto no 70 ngampilan
723YOGYAKARTAharvest cellJl.Palagan Tentara Pelajar Rejodani ngaglik sleman
724YOGYAKARTAv box celljl. ks tubun no 19 ngampilan
725YOGYAKARTAgolden card2Jln. Sorowajan Baru
726YOGYAKARTAgodzillajl.makam suci imogiri, imogiri
727YOGYAKARTAAmora celljl.Magelang 65
728YOGYAKARTASC mobilejln prof dr sardjito 26-B gondokusuman
729YOGYAKARTAR CELLJl. Gotong royong, Karangwaru
730YOGYAKARTAASW reloadjln cantel no 16 yogya
731YOGYAKARTAPeace CellJln. Wonocatur
732YOGYAKARTAGALA CELLJl. KH Wahid Hasyim Panggun Harjo Sewon
733YOGYAKARTAadelita pulsa shopmejing wetan tr03/04 ambar ketawang
734YOGYAKARTAnabila celljl.imogiri barat km 4 nomer 31
735YOGYAKARTAPanji AmacellJl. Balong Blado, Banguntapan Bantul
736YOGYAKARTAAdji celljl purbaya Sleman
737YOGYAKARTAarka celljl. sisingamangaraja 29
738YOGYAKARTAPay celljl agro ugm depok sleman
739YOGYAKARTAQmer CellJl.Gotong royong ,Karangwaru tr 2no280
740YOGYAKARTANQ CELLJl. Kedaton Kotagede
741YOGYAKARTASimpanse celljl kaliurangkm 7
742YOGYAKARTAQk Phone 2jl pakem turi km 1
743YOGYAKARTAelly cellsonosewu, kasihan, Bantul
744YOGYAKARTASKBJln. Sorowajan Baru
745YOGYAKARTAcentro celljl. panjaitan 57
746YOGYAKARTAKARTU KITAjalan janturan
747YOGYAKARTADINIAS CELLJl. Parang Tritis KM 4,5 Sewon Bantul
748YOGYAKARTAgodzillacelblawong, jetis
749YOGYAKARTAelang cellulerJl. Bantul KM 9, Bantul
750YOGYAKARTAMicro celljl raya berbah
751YOGYAKARTANdon celljl babarsari
752YOGYAKARTARaflesia wetanjl moses gatot kaca catur tunggal depok sleman
753YOGYAKARTAAndestu cellJln.Nologaten no.211 CT Depok
754YOGYAKARTASA cellJlkebon agung mlati sleman
755YOGYAKARTAcahaya mulyoJl. Tegal Gendu Kota gede
756YOGYAKARTAcahaya mulya sellJl. Pleret Jejeran Pleret Bantul
757YOGYAKARTAVD cardJl. Ringroad Selatan
758YOGYAKARTAWidiya CellJalan Sorowajan Sanggrahan
759YOGYAKARTApager celljl nangka maguwoharjo
760YOGYAKARTABF cellJl Kaliurang KM 13Ngaglik Sleman
761YOGYAKARTADATA CARDjl flamboyan catur tunggal depok sleman
762YOGYAKARTAHA 1 cellKomplek pasar Ngoto Bangunharjo Sewon
763YOGYAKARTATriple Mlusah, jogonalan
764YOGYAKARTAade jaya phonejl.godean km.7,5
765YOGYAKARTArelasi 2 celljl candi gebang condong catur
766YOGYAKARTAJUARA SELULERkarangmalang blok A10 B
767YOGYAKARTARGB Cell And MODEMJl. Godean, tambak mas
768YOGYAKARTAGRIYA PERDANAJL DR SOEPOMO NO15
769YOGYAKARTAmarch cellJl. Bantul KM 10, Melikan kidul Bantul
770YOGYAKARTAridho cellpundung rt5/26 nogotirto gamping
771YOGYAKARTAtopas celltajem maguwoharjo
772YOGYAKARTAgeneration celljl tajem maguwohrjo
773YOGYAKARTAMODEMPHONE SHOPJL GLAGAHSARI NO 96
774YOGYAKARTAloza sellJl. Imogiri Timur Jejeran Pleret
775YOGYAKARTAbaskotjln laskda adisucipto no 77 yogya
776YOGYAKARTASelokan cellJl. Selokan mataram UGM mlati sleman
777YOGYAKARTAV tronikCemplung lor, rt.01, tirtonirmolo, bantul
778YOGYAKARTAPay cell 2jl monjali km 3
779YOGYAKARTADjogja KartuJl. Wiyoro Lor Banguntapan
780YOGYAKARTAMediakomselljl. panjaitan 53
781YOGYAKARTATomjl piyungan prambanan km 3, srimartani, piyungan
782YOGYAKARTApar cellLapangan Denggung Sleman
783YOGYAKARTAfocuzjl raya cangkringan
784YOGYAKARTARytya cellJl magelang km 10
785YOGYAKARTARHINO CELLkranggan 001/006 BOKOHARJO PRAMBANAN
786YOGYAKARTAArm celljl Timtim Mlati sleman
787YOGYAKARTACORNER CELLJL GAJAH NO 48 TAHUNAN UMBULHARJO
788YOGYAKARTAfamily sellJl. Imogiri Timur Grojogan Tamanan Banguntapan
789YOGYAKARTAgenerationjln gondosuli no 1 baciro yogya
790YOGYAKARTAOasis acc sellJl.Godean KM 7
791YOGYAKARTANURA CELlJl. Ngipik, Baturetno Bantul
792YOGYAKARTAAbie Celljalan gedong kuning selatan gedongan baru
793YOGYAKARTAmenara 1 celljl angga jaya1 condong catur depok sleman
794YOGYAKARTApagi hari celljl. ireda 23
795YOGYAKARTAnazna cellJl.Kaliurang km.8 Ngaglik Sleman
796YOGYAKARTA0274 cellRukeman kasihan Bantul
797YOGYAKARTADION CELLjlopak berbah prambanan
798YOGYAKARTAquick cellSayegan Sleman
799YOGYAKARTADalank celljl melon mundusaren
800YOGYAKARTAArra celljlkledokan 5 depok sleman
801YOGYAKARTAHANCELLJl. Veteran, Umbulharjo
802YOGYAKARTAlibra celljl tegalmulyo2 no27
803YOGYAKARTABG cellJl. Bantul KM 9, Bantul
804YOGYAKARTAmeyla cellsomodaran rt04/10 banyuraden gamping sleman
805YOGYAKARTAbedjo cellsidoarum
806YOGYAKARTAcarista cellkarangkajen 47
807YOGYAKARTABARATA CELLjl bibis raya no195 kembaran tirtonirmolo kasihan
808YOGYAKARTASilampari celljl kaliurangkm 7
809YOGYAKARTATraffic Celljl raya piyungan
810YOGYAKARTAAkbar cellJl.Monjali km 5
811YOGYAKARTAartha cellJl. Samas KM 0,1 Palbapang Bantul
812YOGYAKARTAMutia cellJl.PDAM pogong mlati sleman
813YOGYAKARTAabbellyo celltrini rt05/17 trihanggo gamping sleman
814YOGYAKARTAsahara cellJl. Bantul jokteng
815YOGYAKARTAel humairajl.sorogenen no.26
816YOGYAKARTAmegar selljl pleret segoroyoso, kedaton, pleret
817YOGYAKARTAfaris cellsemodaran rt04/10 banyuraden gamping sleman
818YOGYAKARTAMenyoen SellSelatan perempatan Ketandan Banguntapan bantul
819YOGYAKARTAICHAYO CELLCemplung lor, rt.01, tirtonirmolo, bantul
820YOGYAKARTAokta phonejl. di panjaitan 28
821YOGYAKARTAgalihjl.prambanan piyungan
822YOGYAKARTAD2 cellularJl. Pleret KM 1, Pleret Bantul
823YOGYAKARTADunia celljln.nologaten no.94 CT Depok
824YOGYAKARTABom Bom cellJl. Jogja- Wonosari gandu Berbah Sleman
825YOGYAKARTAcikaljl. Prambanan piyungan
826YOGYAKARTACianmani cellJln.Seturan Raya no.1A Caturtunggal Depok
827YOGYAKARTAoen celljln urip sumoharjo no 129 yogya
828YOGYAKARTATegar CellJln. Gedong Kuning Selatan
829YOGYAKARTAvision celljl kebon agungmlati sleman
830YOGYAKARTAiklas celljl godean km5,7 gmping sleman
831YOGYAKARTAvins cellJl.Kaliurang KM 9 Ngaglik Sleman
832YOGYAKARTARushcom cell 3Jl. IKIP PGRI, sonosewu, kasihan, Bantul
833YOGYAKARTAHokiro Computamajlnologaten
834YOGYAKARTAMM CellJl.Rejodani Ngaglik Sleman
835YOGYAKARTAdenthajl raya tirtomartani kalasan sleman
836YOGYAKARTAdelta cellsemodaran rt04/10 banyuraden gamping sleman
837YOGYAKARTARois CellJl. Wonosari Mantup Baturetno Banguntapan
838YOGYAKARTA5las celljl.jogja solo km17 tlogo prambanan
839YOGYAKARTAjah selljl pleret segoroyoso, kedaton, pleret
840YOGYAKARTAhanung cellJatimulyo Kricak
841YOGYAKARTAWW cellSamirono CT6 no.146 Caturtunggal Depok
842YOGYAKARTAlaris cellRukeman kasihan Bantul
843YOGYAKARTAanimo cellulerJl. Pramuka, Klodran, Bantul
844YOGYAKARTAisaura celljl.wates km.3
845YOGYAKARTAnaura cellJatimulyo Kricak
846YOGYAKARTAphonever celljl. tamansiswa
847YOGYAKARTAjm cellSampakan, sitimulyo, piyungan
848YOGYAKARTArafa celltajem maguwoharjo
849YOGYAKARTAHans Celljl piyungan prambanan km 3, srimartani, piyungan
850YOGYAKARTA99 ponzeljl. tamansiswa 94
851YOGYAKARTAdwitama 2sampakan, sitimulyo, piyungan
852YOGYAKARTApondok cellgamping tengah rt2/15 ambarketawang gamping sleman
853YOGYAKARTAthe ragile celljl bantulan gamping mejing lor ambarketawang gampi
854YOGYAKARTAU Cellularsorowajan baru
855YOGYAKARTArizky cellKalangan Bangun Jiwo Kasihan Bantul
856YOGYAKARTAcentral riyant phoneJl. Brigjend Katamso,Kadirojo Bantul
857YOGYAKARTAsonic celljln.Laksda Adisucipto gg.pepaya
858YOGYAKARTAloza 2Jl. Imogiri Timur Jejeran Pleret
859YOGYAKARTASINAR TERANG CELLJL GLAGAHSARI NO 10
860YOGYAKARTAROZAQ CELLJl. Imogiri barat, KM 4, Tanjung Trajuk Bangunharjo Sewon
861YOGYAKARTAWIJIPUTRA CELLJl. Wijirejo Pajangan
862YOGYAKARTA178 cellsanggrahan rt07/09 banyuraden gamping sleman
863YOGYAKARTAone celljl.bantulan
864YOGYAKARTAarief celljl. sisingamangaraja 96
865YOGYAKARTAolimpia celljl.godean timut mirota godean
866YOGYAKARTAvincentJl. Ambarbinangun, Kasihan, Bantul
867YOGYAKARTAmio cellJl. Mt haryono
868YOGYAKARTAkoba cellbarongan, jetis
869YOGYAKARTABuyung celljl.kaliurang km 7
870YOGYAKARTAagatha cellJalan Bawah Jembatan Janti
871YOGYAKARTAnaruto phonejl.godean km10
872YOGYAKARTAyd celljl wates km7 pasekan balecatur gamping sleman
873YOGYAKARTADEPASLEM CELLJL.HAYAM WURUK 84
874YOGYAKARTAnaya celljl.solo km 6 caturtunggal depok sleman
875YOGYAKARTAPUDJ CELLULARjl wijaya kusumacondong catur depok sleman
876YOGYAKARTARovi phone cellkarangwuni catur tunggal depok
877YOGYAKARTABJ Solutionjl raya kledokan
878YOGYAKARTAcitra sellullersekarsuli, potorono, bangutapan
879YOGYAKARTAOkta CellJl Hos Cokroaminoto
880YOGYAKARTAgoedang cellJl. Ringroad Selatan
881YOGYAKARTAcianmani celljl tasura paingan maguwoharjo
882YOGYAKARTAdwitamaSampakan, sitimulyo, piyungan
883YOGYAKARTAmario celljl seturan perumnas caturtunggal depok sleman
884YOGYAKARTAap cellJl. Giwangan
885YOGYAKARTAZancha CellNgebel Taman Tirto Kasihan
886YOGYAKARTABahagia cellJl.Kakap Raya Minomartani ngaglik Sleman
887YOGYAKARTArejeki celljl angga jaya 1depok sleman
888YOGYAKARTAkondang celljl.suryoputran 6 kraton
889YOGYAKARTAandi celJl. Parang tritis Km 9,5 bantul
890YOGYAKARTAlaundri 11 celljl ringin raya condong caturdepok sleman
891YOGYAKARTAJapanese Phonejl tambak bayan babarsari
892YOGYAKARTAJO IN CELLJl. Pajangan LP Bantul Pajangan
893YOGYAKARTAPUTU SANJOYO CELLKios desa tirtonirmolo, Madukismo
894YOGYAKARTASinar cellSamirono Ct6 no.44 Caturtunggal Depok
895YOGYAKARTABuana Jaya celljl Re martadinata 122
896YOGYAKARTACHOCOBO CELLJl. Bantul KM 5Panggun harjo,Sewon Bantul
897YOGYAKARTAMr Finte CellJl Bener 01
898YOGYAKARTAforever 2jl piyungan prambanan km 4, srimulyo, piyungan
899YOGYAKARTAsam phonekebonarum
900YOGYAKARTAmaya celplembutan, jetis
901YOGYAKARTAExoticJl. Wonosari Mantup Baturetno Banguntapan
902YOGYAKARTAArra 2jl seturan raya depok sleman
903YOGYAKARTAAmora Celljl selokan mataram
904YOGYAKARTAJOSS GANDOS PONSELJl. Di panjaitan mantrijeron
905YOGYAKARTAamc cellJl. Wates Kalibayem, yogyakarta
906YOGYAKARTAputri cellJl. Bugisan SMSR
907YOGYAKARTAmp shop celljl candi gebang condong catur
908YOGYAKARTAFIDELJl. Kusuma negara, Timur Gembira loka
909YOGYAKARTANeo Tech CellJl.Candi Gebang Stadion Ngemplak
910YOGYAKARTAfree phoneJl. Wahid hasyim Sumuran bantul
911YOGYAKARTAAfa celljl.Jambon 15
912YOGYAKARTADJOGDJAKARTUjl petung catur tunggal
913YOGYAKARTAbintang jayaJl. Wonosari Mantup Baturetno Banguntapan
914YOGYAKARTA0274 celljl.nagan kulon no 49 c
915YOGYAKARTAjack phoneJl. Bantul KM 9, Cepit Sewon
916YOGYAKARTANDE CellJl.Raya Bakungan Ngemplak Sleman
917YOGYAKARTAabbas cellJl. Bantul KM 5 Panggun harjo,Sewon Bantul
918YOGYAKARTAZada CellKanoman Banguntapan Bantul
919YOGYAKARTAAZIZAN CELLJl. Goa Slerong Pajangan
920YOGYAKARTA3Y cellJl. Urip sumoharjo Bantul
921YOGYAKARTAHESTY CELLJln Wonocatur
922YOGYAKARTATitis cellJumeneng Mlati Sleman
923YOGYAKARTArini celltegalrejo tajem maguwoharjo
924YOGYAKARTAtresno cellJl. Imogiri barat, Kepek Timbul harjo Sewon
925YOGYAKARTAPHONE SELL SHOPJln. Sorowajan Baru
926YOGYAKARTADjenar wangi cellJl magelang km 5
927YOGYAKARTAAB CELLjln.nologaten
928YOGYAKARTAfian cellSudimoro Timbul harjo Sewon Bantul
929YOGYAKARTAR celljl perumnas catur tunggal depok
930YOGYAKARTAKenshi celljl nusa indah caturtunggal depok sleman
931YOGYAKARTAforever celljl jogja wonosari, srimulyo, piyungan
932YOGYAKARTAummy celljl.nagan kulon no 68 kraton
933YOGYAKARTADee CellJl.Tugu gentong Bangun Jiwo Kasihan
934YOGYAKARTAcapricorn cellJl. Imogiri barat, Kepek Timbul harjo Sewon
935YOGYAKARTAatayacelJl. Imogiri barat, denokan Jetis
936YOGYAKARTAqiqi cellsambilegi lor maguwoharjo
937YOGYAKARTAayya celljl.ambarbinangun
938YOGYAKARTARumah PonselJl. Bibis raya Taman Tirto Kasihan
939YOGYAKARTAKarunia Celljl perumnas catur tunggal depok
940YOGYAKARTAboghe cellJl. Sorogenen yogyakarta
941YOGYAKARTAMORe cellJl. Trirenggo Bantul
942YOGYAKARTAibe phonJl. Imogiri barat, Gandok Timbul harjo Sewon
943YOGYAKARTAichzaJl.pugeran utama 72
944YOGYAKARTAUS celljl melon mundusaren
945YOGYAKARTAjejeg selljl pleret jambidan
946YOGYAKARTAidealipjl jogja wonosari, srimulyo, piyungan
947YOGYAKARTAPalmer CellPasar Jambon
948YOGYAKARTASyifa CellJl. Magelang utara perempatan pingit
949YOGYAKARTAdidikjl raya cangkringan
950YOGYAKARTAagatha cellPeni Palbapang Bantul
951YOGYAKARTAlittle sellJl. Imogiri barat, Tamanan Banguntapan
952YOGYAKARTAalfian celulerJl. Cepit Tempi Sewon
953YOGYAKARTAviki selljl pleret segoroyoso, kedaton, pleret
954YOGYAKARTAIzall CellJl. Metes Argorejo Sedayu
955YOGYAKARTAabadi celljl wates Kadipiro
956YOGYAKARTAHORSE CELLjl ngipik, baturetno, banguntapan
957YOGYAKARTAidealip 2jl piyungan prambanan km 0, srimulyo, piyungan
958YOGYAKARTAShahdan celljl kenari catur tunggal depok sleman
959YOGYAKARTAAl Fawwaz cellJl. Pedes godean Sedayu
960YOGYAKARTAATHA CELLJL. SEWANDANAN WETAN
961YOGYAKARTAridho celljl.candisewu km1 bener prambanan
962YOGYAKARTAzona cellulerjlnologaten
963YOGYAKARTAnatazjl rayasolo bogem
964YOGYAKARTARUMAH PULSAJagalan karangnongko
965YOGYAKARTAvaliantbromonilan kalasan purwomartani sleman
966YOGYAKARTApalagan celljl palagan monjali ngaglik sleman
967YOGYAKARTAalva jaya celljl.tentara pelajar no 10
968YOGYAKARTAke cellPanggung harjo Sewon Bantul
969YOGYAKARTApoint cellJl.Candi Gebang Concat
970YOGYAKARTAwas nnitiprayan
971YOGYAKARTAx japanjl.hos cokroaminoto
972YOGYAKARTAtazia celljln soragan
973YOGYAKARTAYoujl raya piyungan
974YOGYAKARTASCORPIONJl. AM Sangaji depan hotel POP
975YOGYAKARTALancar celljl. manggis gaten condong catur depok sleman
976YOGYAKARTAmerici cellgedongkiwo 971
977YOGYAKARTAR 45 Cellpanjen wedomartani ngemplak sleman
978YOGYAKARTARizki CellJl. Pembela tanah air, Sodagaran
979YOGYAKARTAkalingga celljl gondang raya condong catur depok sleman
980YOGYAKARTADnK CellJln. Ringroad Timur Sunten Rt/Rw 08/32 Banguntapan
981YOGYAKARTAMitra Phone Shopsambilegi lor maguwoharjo
982YOGYAKARTAsigma celljl godean km 8
983YOGYAKARTAkukabura celljl. ireda 4
984YOGYAKARTAEsa1CellJl. Ngentak kali randu Bangiun jiwo Kasihan
985YOGYAKARTAalya cellulerJl. Parang tritis Km 10,5 bantul
986YOGYAKARTAuqe sellJl. Segoroyoso pucung
987YOGYAKARTATradingkadisoko kalasan
988YOGYAKARTAarifjl raya lpmp kalasan
989YOGYAKARTAPrima celljl kebon agungmlati sleman
990YOGYAKARTASA TRONIKbogem,taman martani
991YOGYAKARTAzalfa celljl candi smabi sari kalasan
992YOGYAKARTANajwa 2 celljl perintis kemerdekaan no 54
993YOGYAKARTAerlangjl sekar suli berbah sleman
994YOGYAKARTADR PONSELJl. Batikan, Tahunan, Umbulharjo
995YOGYAKARTAGresstro1 celljl magelang jombor
996YOGYAKARTAgilang sellGlondong Wirokerten Banguntapan Bantul
997YOGYAKARTADMC CELLJln Wiyoro Lor
Ada 997 tempat tersebar di seluruh wilayah Indonesia yang bisa anda gunakan untuk menukar kartu SIM Tri lama anda dengan kartu SIM 64K 4G LTE Tri, terus terang saya sendiri belum mencoba dan mengetahui bagaimana caranya mengupgrade Simcard Tri via Outlet, tapi yuk saya mengajak kamu untuk Upgrade jaringan kartu Tri mu sekarang, dengan layanan internet super cepat 4G LTE dari Tri.
Selengkapnya