Tampilkan postingan dengan label Lucu. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Lucu. Tampilkan semua postingan

Mei 03, 2017

Minta Lagu

Mobil Curian

Keke:  Hello Radio?
Rádio:  Yes !
Keke:  Saya mau request song
Rádio:  Ok, lagu apa?
Keke: Saya mau lagu Mobil Curian
Rádio: Mobil Curian?
Keke: Iya
Rádio: Gak ada lagu itu!
Keke: Ada, kayak gini...




Sehabis Cukur

Keke:  Hello Radio?
Rádio:  Yes !
Keke:  Saya mau request song
Rádio:  Ok, lagu apa?
Keke: Saya mau lagu Sehabis Cukur
Rádio: Sehabis Cukur?
Keke: Iya
Rádio: Gak ada lagu itu!
Keke: Ada, kayak gini...




Ubin Mahal

Mukidi :  Helo Radio?
Rádio:  Yes !
Mukidi:  Cik menta diputerkeun lagu ah
Rádio:  Ok, lagu apa?
Mukidi: "Ubin Mahal "
Rádio: hah ubin Mahal  ???
Mukidi : Enya
Rádio: Gak ada lagu itu!
Mukidi : Aya, kawas kieu...




Badak dan Ikan 

Keke:  Hello Radio?
Rádio:  Yes !
Keke:  Saya mau request song
Rádio:  Ok, lagu apa?
Keke: Saya mau lagu badak dan ikan
Rádio: badak dan ikan?
Keke: Iya
Rádio: Gak ada lagu itu!
Keke: Ada, kayak gini...




Agak Kebawah

Keke:  Hello Radio?
Rádio:  Yes !
Keke:  Saya mau request song
Rádio:  Ok, lagu apa?
Keke: Saya mau lagu Agak Kebawah
Rádio: Agak kebawah???
Keke: Iya
Rádio: Gak ada lagu itu!
Keke: Ada, kayak gini...




Sumiati

Yelfi:  Hello Radio?
Rádio:  Yes !
Yelfi:  Saya mau request lagu.
Rádio:  Ok, lagu apa?
Yelfi: Saya mau lagu SUMIATI dong.
Rádio: SUMIATI???
Yelfi: Iya
Rádio: Gak ada lagu itu!
Yelfi: Ada keleuss, kayak gini...👇




Nabrak Kambing


Penelepon: “Hello Radio?”
Penyiar Radio: “Yes !”
Penelepon: “Saya mau request lagu..”
Penyiar Radio: “Ok, lagu apa?”
Penelepon: “Saya mau request lagu Nabrak Kambing dong..”
Penyiar Radio: “Nabrak Kambing???”
Penelepon: “Iya..”
Penyiar Radio: “Gak ada lagu itu!”
Penelepon: “Ada, kayak gini:…”





Belum Bayar

Penelepon: “Hello Radio?”
Penyiar Radio: “Yes !”
Penelepon: “Saya mau request lagu..”
Penyiar Radio: “Ok, lagu apa?”
Penelepon: “Saya request lagu Belum Bayar”
Penyiar Radio: “Belum Bayar???”
Penelepon: “Iya..”
Penyiar Radio: “Gak ada lagu itu!”
Penelepon: “Ada, kayak gini:…”




Cipanas

Asep :  Helo Radio?
Rádio:  Ya !
Asep:  Hoyong diputerkeun lagu ah
Rádio:  Sok, lagu apa?
Asep: "Cipanas "
Rádio: Cipanas...!???
Asep : Muhun..
Rádio: Gak ada lagu itu!
Asep : Aya, ti group band terkenal, kawas kieu tah laguna...




Kaga Gengsi Nebeng di Bis

Hau : Hallo...ini radio?
Dj : Ya betul
Hau : Puterin lagu "kaga gengsi nebeng di bis" dong
Dj : Lagu apa tuh, ngga ada lagu kaga gengsi nebeng di bis??
Hau : Adaaa.....ini lagunya 👇🏽
Selengkapnya

Oktober 23, 2013

A7S Hello Kitty, Smartphone yang Girly

Cross yang sekarang sudah berganti nama menjadi Evercoss, produsen produk smartphone lokal sepertinya tidak pernah berhenti untuk berinovsi dan berusaha merebut pasar smartphone di tanah air, tidak terkecuali pasar pasar perempuan, dimana baru baru ini Evercoss mengeluarkan seri terbaru dari Cross A7S yang ditujukan untuk memanjakan kaum perempuan dengan mengeluarkan seri Cross A7S Hello Kitty 

A7S Hello KittySesuai dengan namanya karakter Hello Kitty menjadi sisi yang ditonjol pada Cross A7S Hello Kitty, yaitu Karakter kucing putih berpita merah muda yang sangat diminati kaum hawa terutama kalangan remaja.

Cross A7S Hello Kitty tidak hanya menampilkan karakter Hello Kitty pada tampilan luar, namun wallpaper serta aplikasi yang ada di dalam smartphone ini juga dihiasi karakter kreasi perusahaan Sanrio asal Jepang Hello Kitty.

Cross A7S Hello Kitty adalah smartphone yang dipersenjatai prosessor dual-core ARM Cortex-A9 1 Ghz dengan chipset MediaTek MT6577 berpadu dengan RAM sebesar 512MB dan disokong pengolah grafis dari PowerVR SGX531

Dengan Layar multi-touch berukuran 4.5 inci beresolusi layar qHD 960 x 540 piksel serta dilengkapi teknologi panel IPS (In-Plane Switching) yang akan memaksimalkan kualitas layar dari Cross A7S Hello Kitty.

Sisi Belakang A7S Hello Kitty Tidak lupa Cross A7S Hello Kitty juga telah diperlengkapi dengan dua kamera yaitu di sisi belakang disediakan kamera dengan resolusi 8 megapiksel sementara pada bagian depan disediakan kamera 1,3 megapiksel, Dengan konektivitas 3G HSDPA dan dukungan WiFi, Bluetooth, dan A-GPS, Cross A7S Hello Kitty dirasa cukup untuk mengakomodir pengguna untuk bersosial network ataupun menjelajah internet, apalagi harga jual dari Cross A7S Hello Kitty yang terbilang cukup murah yaitu di kisara Rp. 1.200.000,- jadi tidak ada salahnya bila smartphone ini jadi alternatif untuk dilirik terutama oleh kaum hawa.

Spesifikasi Cross A7S Hello Kitty:
  • Jaringan: Dual GSM + 3G / HSDPA Data Connection
  • Layar: LCD 4.5 inch QHD IPS 960 x 540 piksel
  • Sistem operasi: 4.1 Jelly Bean
  • Memori: 4 GB ROM, 512 MB RAM plus Slot MicroSD up to 32 GB
  • Data: 3G + Dual GSM + Wifi
  • Kamera: Belakang 8 MP Auto Focus Depan 1.3 MP
  • Konektivitas: WAP, GPRS, Wifi, Modem, Bluetooth, USB, Jack 3,5mm
  • Fitur lain: Audio/video player, GPS, compass, Proximity sensor , Light Sensor, 3D Gravity Sensor
  • Baterai: 1600 mAh
Selengkapnya

Mei 08, 2013

Ada istilah "p*rn*" pada Samsung Galaxy S4

Porno Samsung Galaxy S4Perhatikan gambar di samping, lucu dan p0rn0 bukan..?
Gambar disamping diambil dari screen capture menu pengaturan pada Samsung Galaxy S4 pada setting bahasa Indonesia. Lucu dan sangat tidak pantas kan? Tentu saja kesalahan ini terjadi tanpa disengaja, namun tidak ayal kesalahan ini jadi bahan pembicaraan di beberapa forum dan millis.

Menanggapi kesalahan yang keliatannya sepele seperti itu, perwakilan perusahaan Samsung di Indonesia meminta maaf atas kesalahan tersebut.
"Samsung menyadari dan ingin menyampaikan permohonan maaf telah menempatkan kata yang kurang tepat pada pengaturan handset Samsung Galaxy S4," demikian pernyataan Samsung Electronic yang dikutip dari situs Okezone, Rabu (8/5/2013).

Kesalahan itu terjadi menurut pihat Samsung, resmi disebabkan kesalahan pada proses pengetikan dan kejadian ini bukanlah hal yang disengaja dan tentu saja pihak Samsung berjanji akan segera memperbaiki dengan segera menerbitkan pembaharuan software yang sedang dalam proses pengerjaan.

Kejadian ini tentu saja sangat memalukan dan menampar pihak Samsung, karena Samsung Galaxy S4  merupakan produk yang saat ini di gadang gadang terbaik dan terunggul di kelasnya dan kesalahan ini menunjukkan belum maksimalnya proses kontrol terhadap produk yang beredar khususnya di Indonesia, pasalnya keterangan mengenai fitur Air Gesture makna "Kontrol" dari kata tersebut melenceng jauh dari kata yang dimaksud dan berkonotasi "P*rn*"
Selengkapnya

Januari 19, 2013

Axsis, Operator Baru...?!

Semalam saya dikejutkan oleh sebuah pamflet atau lebih tepatnya papan iklan di sebuah warung kecil yang menjual voucher isi ulang, Saya sempat berfikir operator di Indonesia sudah bertambah lagi, "AXSIS" anak perusahaan dari AXIS, tapi sepertinya ini hanya salah penulisan saja.

Kenapa saya berfikir AXSIS itu operator baru, karena salah satu operator besar Telkomsel juga memiliki anak perusahan baru yaitu "Telkomcel" yang awalnya saya pikir ada kesalahan penulisan.

Telkomcel sendiri didirikan pada 17 September 2012. Mereka memperoleh lisensi spektrum radio dari pemerintah Timor Leste pada 22 Oktober 2012 untuk menyediakan layanan seluler di seluruh Distrik di Timor Leste dan jaringan internet 3G.

Telkomcel memberi seluruh layanan seluler di Timor Leste, termasuk voice (panggilan telepon), SMS, data (internet), layanan bernilai tambah (value added service/VAS), dan layanan khusus untuk korporat.
Selengkapnya

Agustus 16, 2012

Jokowi - Ahok Selamatkan Jakarta (Game)

Berbagai cara dilakukan oleh para calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta untuk melakukan kampanye, tentu saja kampanye yang dilakukan untuk mendapatkan simpati sekaligus kemenangan si calon.

Berkkaitan dengan kampanye tersebut, ada cara yang sangat kreatif dan lain daripada yang lain kampanye yang dilakukan oleh calon gubernur dan wakil gubernur Jokowi - Ahok yaitu melalui game komputer cara yang non-konvesional untuk mendapat simpati warga Jakarta.

Game Selamatkan Jakarta"Selamatkan Jakarta" demikian game ini di beri nama, sebuah game flash yang memiliki 30 level dimana pada  setiap levelnya menggambarkan karakter Jokowi, lengkap dengan ciri khas baju kotak-kotaknya, Gameplaynya mirip dengan game Angry Birds dari Rovio yang terkenal itu dimana kita diharuskan menjatuhkan musuh dengan cara mengatur arah dan kekuatan lemparan

Dikutip dari kompas.com, game "Selamatkan Jakarta" cukup diminati terbukti baru dirilis game tersebut lebih dari 12.000-an orang sudah memainkan game tersebut dan hampir 1.000 orang bermain di Facebook.

Anda tertarik untuk mencoba memainkan game"Selamatkan Jakarta"..?!
Kunjungi saja tautan berikut:
Versi web klik disini.
Versi Facebook masuk kesini.

Selamat bermain.....
Selengkapnya

Juli 17, 2011

USB Desktop Aquarium, Aquarium yang cocok untuk meja kerja

Buat kita yang pekerja kantoran , kantor itu bisa bagaikan rumah kedua kita. Dengan berbagai aktivitas yang terjadi di dalamnya dan rutinitas pekerjaan yang kita lakukan terkadang membuat suasananya membuat kita bosan ditambah dengan tempat kerja yang begitu begitu saja.

USB Desktop Aquarium mungkin bisa menghilangkan sedikit rasa kebosanan. Yah, USB Desktop Aquarium adalah sebuat aquarium mini yang bisa ditempatkan diatas meja kerja kita yang memilki kabel USB sebagai sumber energy.

USB Desktop AquariumUSB Desktop Aquarium membutuhkan sumber energi yang rendah melalui colokan USB yang bermanfaat sebagai sebagai penyaringan udara dan pompa. Alhasil, pengguna pun dapat menaruh berbagai macam ikan hias sungguhan di dalamnya, tapi jangan berharap ikan besar-besat yang bisa dimaksukkan karena kapasitas Aquarium ini cukupe kecil yaitu hanya 1,5 liter air saja, tapi itu rasanya sudah cukup untuk memelihara ikan-ikan kecil untuk menemani kita bekerja.

Selain fungsinya sebagai tempat memelihara ikan hias, USB Desktop Aquarium juga memiliki kegunaan lain, yaitu sebagai tempat untuk menaruh pensil atau bolpoint. Menariknya lagi LED Display pada akuarium ini dapat menampilkan waktu/jam, tanggal dan hari serta suhu ruangan. Perangkat ini pun dihiasi dengan lampu. Anda tertarik?, anda bisa memilikinyadengan mengeluarkan uang senilai $40 (Sekitar Rp.350.000)
Selengkapnya

Mei 03, 2011

Obama Tewas

Sebuah statsiun televisi bisa salah ketika memberitakan sebuah peristiwa, hingga Obama pun dinyatakan tewas.

Kejadian ini terjadi ketika sebuah statsiun televisi di Indonesia memberitakan pengumuman yang disampaikan Barack Obama bahwa pemimpin jaringan teroris Al Qaeda, Osama bin Laden, sudah meninggal.


Lihat gambar dibawah ini:

Obama Tewas
Gambar di capture oleh seorang teman. 
Selengkapnya

Juni 11, 2010

Facebook Ariel Peterporn

Saat ini lagi heboh, dikit posting juga, sesuatu yang sedikit tidak nyambung, soalnya lucu juga untuk di simak...




Ada ada saja
Selengkapnya